We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
kirin023jp
4 years agoHelpful | Level 5
急にログインできなくなった
先週の16日にログインできないことがわかりました。 15日までは正常に動作しており、同期も出来ておりましたが、 16日に同期ができなくなっており、WEBを見ようとしましたら、ログイン画面になりました。 ※Windowsマシンにて使用しておりました。3台のマシンで利用していましたがどれも同じようになりました。 そのログイン画面より、メールアドレスとパスワードを入力して、ログイン...
nakayama07
Explorer | Level 4
私もまったく同じ事案が今月頭に発生していますが、未だにDropbox側からは何もサポートがありません。
メールもチャットも全く応答なしで、半月以上経過しています。
他にも同様の事例が起こっているとは驚きです。
hayato1192
4 years agoHelpful | Level 6
私も15日から全く同じ事例が起こって困っています。
私だけだと思っていましたが、様々な方がログインが出来なくなったんですね。
私だけだと思っていましたが、様々な方がログインが出来なくなったんですね。
- nakayama074 years agoExplorer | Level 4
現在USのDropboxのサポートとやりとりしています。
原因が判明したときには、みなさんの現象も伝えて共有したいと思います。- kirin023jp4 years agoHelpful | Level 5ありがとうございます!
全くサポートからの反応がなくて困ってました。ご連絡お待ちしております。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!