We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
yuuu1
5 years agoHelpful | Level 5
同期しようとしたが途中で取りやめたところ、同期の元々のファイルまでパソコンから無くなってしまった。
はじめて質問します。 表題の通りですが、ドロップボックスで同期しようとしたところ容量の大きい音声ファイルまで同期してしまい、途中で取りやめました。 そうすると、「完全に削除しますが、よいですか?」とあり、私はこれを「ドロップボックスから削除するのかな。」程度に考えて「はい」を押したところ、同期しようとした元のファイルが完全にパソコンから消えてしまいました。 大変情けない質問でありますが、紛失...
- 5 years agoお返事遅くなりました。申し訳ないです。
試したものの、ローカルディスク上で復元ができなかったです。
結局のところ(使用しているパソコン自体が6年前に購入ということもあり)、データ復旧の業者に頼むことになりました。
解決はできなかったのですが、お答えいただき、ありがとうございました。ご対応に感謝いたします。
Kaname
5 years agoDropbox Staff
yuuu1 さん、こんにちは!
同期が完了したファイルであれば、[削除したファイル]ページにて復元することが出来ます。
同期中のファイルを削除された、とのことなので、この場合は削除したファイルページに表示されない可能性があります:disappointed_relieved:
この場合はご利用のパソコンの製造元などに削除したファイルをローカルディスク上で復元出来るかどうか問い合わせてみてください。
- yuuu15 years agoHelpful | Level 5お返事遅くなりました。申し訳ないです。
試したものの、ローカルディスク上で復元ができなかったです。
結局のところ(使用しているパソコン自体が6年前に購入ということもあり)、データ復旧の業者に頼むことになりました。
解決はできなかったのですが、お答えいただき、ありがとうございました。ご対応に感謝いたします。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!