We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
morita1210
6 years agoNew member | Level 2
スマートシンクを解除して,すべてをローカルに戻したいです。Plusを使用中です。
今まで,全てのファイルをローカルで同期していました。
スマートシンクを使う設定で新たにインストールしたのですが,
やはり,元に戻したいと考えています。
しかし,「イニシャルをクリック」→「基本設定」→「同期」で行っても,
スマートシンクを解除できるオプションはありません。
解除法を教えてください。
Kaname様
ご回答ありがとうございました。
私の説明が下手だったのですが…。
デスクトップアプリをアップデートしたら,
やりたいことができました。
Kanameさま,ありがとうございました。
- KanameDropbox Staff
morita1210 さん、コミュニティへの投稿、ありがとうございます!
morita1210 さんは書きました:しかし,「イニシャルをクリック」→「基本設定」→「同期」で行っても,
スマートシンクを解除できるオプションはありません。
この手順で設定できるのは、これからデバイスに同期するファイルに関する設定です:tools:
まずはここの設定を「ローカル」に戻します:white_check_mark:
すでにDropboxフォルダに同期されているファイルについては、手動で設定を変更する必要があります。これは右クリックメニューからスマートシンク>「ローカル」を選択します。
Dropboxフォルダ自体の右クリックメニューでこの設定を変更すると、フォルダ内全てのファイルを一括で変更することが可能です:arrows_counterclockwise:
- morita1210New member | Level 2
Kaname様
ご回答ありがとうございました。
私の説明が下手だったのですが…。
デスクトップアプリをアップデートしたら,
やりたいことができました。
Kanameさま,ありがとうございました。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!