We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
moco1
2 years agoNew member | Level 2
オフラインについて
こんにちは。
WindowsデスクトップPC上にあるDropboxフォルダ内のすべてのファイルをオフラインで使えるようにしたいのですが、調べてみた中でDropboxアプリ→オフラインにしたいファイル→「右端の・・・」をクリックしても選択肢の中に「オフラインにする」といった内容の項目が見つかりません。「ダウンロード」という項目はあります。
また、Windows上のDropboxフォルダ内の該当ファイルを右クリックすると「オフラインにする」という項目は出ます。
ですがそこで選択してもそれらのファイルはオフライン状態(緑チェック)にならず、オンラインのままです。(青色回転マーク)どうすれば全てのファイルをオフラインで使えるようにできるのでしょうか?
WindowsデスクトップPC上にあるDropboxフォルダ内のすべてのファイルをオフラインで使えるようにしたいのですが、調べてみた中でDropboxアプリ→オフラインにしたいファイル→「右端の・・・」をクリックしても選択肢の中に「オフラインにする」といった内容の項目が見つかりません。「ダウンロード」という項目はあります。
また、Windows上のDropboxフォルダ内の該当ファイルを右クリックすると「オフラインにする」という項目は出ます。
ですがそこで選択してもそれらのファイルはオフライン状態(緑チェック)にならず、オンラインのままです。(青色回転マーク)どうすれば全てのファイルをオフラインで使えるようにできるのでしょうか?
- moco1New member | Level 2本件質問の投稿者です。
先程のオフラインの件は解決しました。
失礼しました。
あともう1点、以前からずっと分からないことがあるのですが、現在、会社のパソコンをローカルデータの保存先としています。
そのPC上のDropboxフォルダに保存されたデータを消去すると、Dropbox.com上のデータも無くなるのでしょうか?
私の認識が間違っているかもしれないのですが、Dropboxのサービスはパソコン上のローカルフォルダに保存したデータをDropbox.comのクラウド上に同期させることで様々な場所や端末からそのクラウドデータを利用するサービスということで合っていますか?
そうなると、元データとなるパソコン上のローカルデータを削除するとクラウド上からも削除されてしまうのですよね?
もしそうではなくて、例えば会社のローカルデータを削除してもクラウド上のデータは別途、手動で削除しない限り、そのまま保存された状態となるのなら、いちいち引っ越しのたびにローカルデータを移動させる必要が無いのかなぁと思いました。
違う端末のローカルにはいつでもクラウドと同期させることで復元できるなら、今私がやっているように引っ越しのたびに現データのバックアップを取って、それをまた引越し先のローカルに保存し直して・・・なんてめんどくさいことはしなくても良いということになると思うのですが、怖くてローカルデータを削除できません。
データがそれなりに膨大なので、このやり方だと毎度大変だなぁと不便さを感じているのですが、Dropboxの仕組みがあまりわかっていませんので、どなた様か教えていただけたら大変助かります。
ご教示よろしくお願いいたします。- jazzmegCollaborator | Level 10
>>そのPC上のDropboxフォルダに保存されたデータを消去すると、Dropbox.com上のデータも無くなるのでしょうか?Dropboxのサービスはパソコン上のローカルフォルダに保存したデータをDropbox.comのクラウド上に同期させることで様々な場所や端末からそのクラウドデータを利用するサービスということで合っていますか?そうなると、元データとなるパソコン上のローカルデータを削除するとクラウド上からも削除されてしまうのですよね?
moco1さんのおっしゃる通りです。万が一誤ってPC上のDropboxフォルダに保存されたデータを消去された場合、クラウド上 Dropbox.comの「削除されたファイル」のページから該当コンテンツを復元することができます。ただし期限以内に削除する必要があります。詳細は以下のリンクをご参照ください。
https://help.dropbox.com/ja-jp/delete-restore/missing-reappearing-corrupted-files
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!