We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
d-drop
12 months agoExplorer | Level 4
見覚えのない請求
先月からplus分の請求が来ています。
ログインしてもbasicなので、取り消すこともダウングレードも出来ません。
どうすればいいでしょうか。このままアカウント削除したら請求されるのは解決できるのでしょうか。
↑全く同じ状況です。
クレジットカードから引き落としされており、返金をお願いしたいです。
サポートチームの問い合わせ先へ行っても、ヘルプ内容が出てくるばかりで ...
Sakura K
Dropbox Staff
d-drop さん、こんにちは!
クレジットカード検索ツールで過去の請求をご確認いただけます。こちらをまず活用してみてください。
請求に関するお問い合わせは、お支払いに関するサポートが必要な場合のお問い合わせフォームからサポートをリクエストしてください。
サポートのリクエストフォームが表示されない場合、アカウントから一旦ログアウトして、ページにアクセスしてください😊
d-drop
11 months agoExplorer | Level 4
サポートのリクエストフォームが表示されない場合、アカウントから一旦ログアウトして、ページにアクセスしてください>>>ログアウトしましたがリクエストフォームが表示されません。
アカウント上ではBASICプランとはっきり記載されておりますが、クレジットカードからは一年分のPLUS使用料が引き落としされています。
即時取り消しと返金をお願いいたします。
- Sakura K11 months agoDropbox Staff
調査を詳しく行うためには、 メールサポートに移動する必要があります!
以下が、メールサポートのページです:
https://www.dropbox.com/support
リンクをクリックしていただき、メールの横に表示される「メールを送信」をクリックしていただき、生じております問題を詳しく記載した上で、サポートに直接ご連絡ください
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!