We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
nextgem
6 months agoExplorer | Level 3
解約
会社を辞めた人のアカウントが残っていて請求されている。解約したいがトランザクションIDで検索しても出てこない。
解決策を教えていただけますでしょうか。
nextgem
Explorer | Level 3
メールで問い合わせをする際に使用していたアカウント(メールアドレス)が必要ですよね。
過去の退職者の誰の契約なのかもわからないです。
この場合の手続きをご教示お願いします。
Hinano Maeta
6 months agoDropbox Staff
返信ありがとうございます!
該当アカウントがわからなくても、お客様アカウントでお問い合わせいただければと思います!
お問い合わせの際は以下の情報をいただきたく存じます!
クレジットカードのご利用明細書または銀行口座に英数字 12 文字のトランザクション ID が表示されている場合、それを転送してください。
お支払いに PayPal を使用された場合は、PayPal のトランザクション ID が必要になります。この ID を確認するには、PayPal アカウントにログインし、アカウント履歴のトランザクションをクリックしてください。
該当する請求が見つからない場合、または請求に関する質問がある場合、セキュリティ上の理由により次の情報すべてをご提供いただく必要がございます。
• クレジットカードの種類
• クレジットカードの上 6 桁
• クレジットカードの下 4 桁
• お支払いに使用したクレジットカードの名義人氏名
• 請求日
• 請求額
• 請求先の郵便番号
弊社のシステムでお客様のトランザクションを発見できない場合、トランザクションが DocSend または Dropbox Sign プランによるものである可能性があります。このいずれかのサービスへの加入にお心当たりがある場合、ご連絡いただけますでしょうか。こちらで該当サービスのシステムを検索いたします。
- nextgem6 months agoExplorer | Level 3
ご返信ありがとうございました。
以前に何度もご指示いただいた入り口からカード情報等を記載して送信しましたが
何のリアクションもありませんでしたので、こちらで相談させていただきました。
またしてみます。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!