We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
SP-NT
3 years agoExplorer | Level 3
共有していないファイルが勝手にダウンロードされています
こんにちは。該当する答えが見つからないので、質問させてください。
会社でDropboxビジネスを利用しています。
新たにメンバーに追加した2人のPCに、共有していないはずのファイルがダウンロードされています。
(共有メンバーには表示されていません。)
共有されているフォルダやファイルも全部ではなく、一部がダウンロードされています。
各PCには、新たなメンバーで...
SP-NT
Explorer | Level 3
Naotoさん
返信ありがとうございます。
どのようにして、他のメンバーがお客様のアカウントにログインして該当のファイルをダウンロードされていると確認されておりますか。
アカウントの詳細を確認する必要がある場合には、サポートにお問い合わせください。
上記の件ですが、こちらではログインしてダウンロードした認識がなかったため、問い合わせをしています。
可能性としては、以前に該当のアカウントでログインをしたことがある、ということでしょうか?
現在は該当のファイルとの同期は切れており、一部のファイルのみがダウンロードされているようです。
どのようにログインしたかどうかのログなどを、サポートで確認いただけるということでしょうか?
jazzmeg1
3 years agoAdvanced | Level 16
横から失礼いたします。
ビジネスアカウントをお持ちということですので、ビジネスプラン (Advanced プラン以上)によっては管理者の方がご自分の「管理コンソール」から「アクティビティ」を選ぶと、アカウント内のアクティビティが追跡できるはずです。いつ、だれが、どのファイルをダウンロードしたのかなど、条件を入力して検索にかけると詳細が表示されるはずです。ご参考になれば幸いです。
https://help.dropbox.com/ja-jp/teams-admins/admin/view-activity
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!