You might see that the Dropbox Community team have been busy working on some major updates to the Community itself! So, here is some info on what’s changed, what’s staying the same and what you can expect from the Dropbox Community overall.
Forum Discussion
Mastan223-0
4 years agoExplorer | Level 3
HDDのバックアップ設定を解除したい
パソコンに新しいHDDを接続した際に、Dropboxのデスクトップアプリが「このバックアップ対象に設定しますか」という内容のダイアログを表示されました。そのときに「設定する」を間違って選んでしまったようで、勝手にその中身をDropboxにアップロードしてしまいDropboxの容量が食い潰されてしまいました。私のDropbox内に「ボリューム.dbx-external-drive」というファイルが追加されており、これを開くとそのHDDがエクスプローラーで開かれます。Dropbox.comでこのファイル(フォルダ)を開くとそのHDDの中身の一部が同期されていました。
ヘルプを参照してデスクトップアプリから「バックアップ」タブ内の「バックアップを管理」ボタンを探しましたがこのような状態で該当するボタンはありません。
また「このPC」パネルの中にある「設定」ボタンを押しても該当するHDDは一覧に表示されません。
「ボリューム.dbx-external-drive」を消したらバックアップの同期は解除されるのでしょうか。それともどこか別の場所で設定する必要があるのでしょうか。
- KanameDropbox Staff
Mastan223-0 さん、こんにちは!
パソコンのバックアップ機能は通常内蔵ドライブにDropboxフォルダを設定している場合のみ機能します。
外付けドライブのバックアップはごく少数のユーザーにのみ提供されている先行リリースの機能となります。今回の詳細については専門チームに調査を依頼する必要があるため、ご登録のメールアドレスへチケットを送信しますので、そちらにご返信ください。
- MuddyhazeNew member | Level 2
Dropboxフォルダ内の該当のHDDバックアップファイルを削除するだけです。
私は消してしまったのですが、逆にバックアップを再開したくて困っております…笑
- tomk99Explorer | Level 3
私も同じ事象で困っています。
- kagaNew member | Level 2
私も間違って同期かけてしまったようで、外付けHDDのフォルダが勝手にできてしまいました。
消せないので困っています
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!