We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
kouyou
4 years agoHelpful | Level 6
アカウントが無効化されている
アカウントが無効化されています。と表示され、ログインできません。 無効化されたのは突然で、登録メールアドレスへの連絡なども全くありません。また、DropBoxへアップロードされていたデータ容量は上限の10%程度で、利用規約に反した使い方も一切しておりません。 プランはDropbox Plusです。 パスワードのリセットをしようとしても、アカウントが無効化されています。と表示されリセットでき...
kouyou
Helpful | Level 6
ご返信いただきありがとうございます。
迷惑メールフォルダも随時確認しているのですが、届きません。
合計6回の問い合わせを2種類のメールアドレスで行ってみたのですが、最初の問い合わせから10日が経っても返信が来ません。
どこか間違っているのでしょうか?
それともサポートが営業をしていないのでしょうか?
tktktk000111
4 years agoHelpful | Level 6
私も同様の被害に遭っております。
貴殿は解決されたのでしょうか、解決されておられましたらアドバイスを頂きたいです。
私は5月7日当日から、無効になったアドレスで1週間おきに3度の問い合わせをしても返信無し。
自動返信される受付メールに返信しても無反応でした。
チャットは使用できない状態でした。
別のアドレスでアカウントを作り、チャットから日を開けながら計3度の問い合わせをし、毎回専門チームに連絡しますと言われその後の返信は無し。
しかも、後でチケットを見るとクローズされているという状況です。
このままでは、保管したデータも削除されてしまうのではないかと不安でなりません。
何かアドバイスがございましたらご教示頂けますようお願い致します。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!