We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
Thor3
4 days agoNew member | Level 2
ほかのデバイスに表示されない
仕事でドロップボックスを使用しています。
先日、新しいノートPCを購入し、そちらでログインしていつも通り画像をアップロードしました。
しかし、ほかのデバイスで確認しようとしたら、その画像が反映されません。
どうしたらよいでしょうか。
Hinano Maeta
4 days agoDropbox Staff
Thor3 さん、こんにちは!
アプリの同期状況のスクリーンショットをご提供いただけますでしょうか?
タスクバーもしくはタスクバーの時間の左側にある小さい矢印をクリックすると
白黒色のDropboxアイコンがございます。
※青色は全く混ざっておりませんのでご注意ください。
もし、ない場合、アプリが起動されていないということですので
スタートメニューよりアプリを起動いただけますでしょうか?
アプリをクリックした際に画面下部に同期状況が表示されます。そのスクリーンショットと、PCエクスプローラーのDropboxフォルダ内の同期アイコンが確認できるスクリーンショットをご提供いただけますでしょうか?
アプリの右上の名前をクリックし、「基本設定」「同期」を順番にクリックし
「選択型同期」画面でフォルダが選択されているかご確認いただけますでしょうか?
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!