Forum Discussion
usasnuffy
4 years agoNew member | Level 2
Dropboxが同期されません
デスクトップPC(HP)のWindows10です。下記の順番で対応しましたが、その後何もできなくなりました。どのようにすればよいでしょうか?
①12月14日(火)、突然Dropboxに保存したファイルが同期されなくなりました。
②セキュリティソフトが関連しているのかと思い、ESETの設定を変更したり、削除したりしましたが、やはり同期されません。
③Dropboxを更新しようと思いましたが、インストーラが途中で止まってしまいます。
④デスクトップアプリでいったんログアウトして、再ログインしようと思いましたが、ログインできなくなりました。
※別のノートPC(Surface、Windows10)を開いて同じくDropboxにファイル保存しようとしましたが、保存できませんでした。
iphoneやブラウザ版のDropboxではファイル作業はできるようです。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。