We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
yashima_
7 months agoExplorer | Level 3
知らないアカウントからクレジットカードを不正利用された
4/20付で私のクレジットカードを海外から遠隔で不正利用されました。
アカウント認証とクレジットカードの照らし合わせは既に終えていて別人が私のカードを使用してることは既にわかっています。全く身に覚えのないアカウントと支払いなので返金をお願いしたいです。お問い合わせフォームが見つからなかったのでこちらからお願いいたしました。
- Yohei FukuiDropbox Staff
yashima_ さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
こちらの件に関しましては調査させていただく必要がございますので、
以下の方法でメールにてDropbox サポートへお問い合わせいただければ幸いでございます。以下のリンクをシークレットモードで開いていただきサポートまでご連絡ください:Window版でのシークレットモードの開き方:[Ctrl]+[Shift]+[N]キーを押す(Windows OS/Chrome OSの場合)Mac版でのシークレットモードの開き方:[command ⌘]+[shift ⇧]+[N]キーを押す- yashima_Explorer | Level 3お返事ありがとうございます。シークレットモードで開いた先がサポートセンターのページしかいかず、メールアドレスらしきものが見当たらないのですが、メールアドレスを直接添付いただけないのでしょうか?
チャット形式のみだと個人情報の漏洩が心配です。- Yohei FukuiDropbox Staff
yashima_ さん、ご返信ありがとうございます!
恐れ入りますが、直接ご連絡いただけるメールアドレスはございませんので、
https://www.dropbox.com/support/billing-issues のページから「メールを送信」をクリック後に「請求、支払い、加入プランの変更」からサポートへご連絡いただくいただければ幸いでございます。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!