You might see that the Dropbox Community team have been busy working on some major updates to the Community itself! So, here is some info on what’s changed, what’s staying the same and what you can expect from the Dropbox Community overall.
Forum Discussion
megane
3 years agoExplorer | Level 3
外付けHDDバックアップの不具合について
現在外付けHDDのバックアップを同期しています。
外付けHDDには5つフォルダがあります。
最初の設定で、外付けHDDの中にある5つのフォルダの内の1つをバックアップしました。
残り4つのフォルダもバックアップ取りたいと思い、
基本設定のバックアップを管理から、外付けHDDを選択し
フォルダを変更から、フォルダの選択画面に入るのですが、
選択後、バックアップボタンを押して...
megane
3 years agoExplorer | Level 3
現在外付けHDDのバックアップを同期しています。
外付けHDDには5つフォルダがあります。
最初の設定で、外付けHDDの中にある5つのフォルダの内の1つをバックアップしました。
残り4つのフォルダもバックアップ取りたいと思い、
基本設定のバックアップを管理から、外付けHDDを選択し
フォルダを変更から、フォルダの選択画面に入るのですが、
選択後、バックアップボタンを押しても反応がありません。
一度、バックアップの無効を試そうと思いましたが、2日かかって、やっと1つのフォルダをバックアップできたばかりで、
無効にすると、消去したデータは、巻き戻せるのはわかっていますが、
今バックアップしている外付けHddと、バックアップしたデータの同期しているリンクが外れて、
また、1からバックアップを取り直し、同期をやり直しになる気がしています。
それだけは勘弁してほしいです。
時間がかかりすぎます。
以下返答もらいましたが、これらの問題はありません。
返答以外の回答お願いいたします。
返答↓
外付けハード ドライブをバックアップ するには、該当の外付けハード ドライブがパソコンに接続されている必要があります。
該当の外付けハード ドライブが正しくパソコンに認識されているかご確認ください。
バックアップするフォルダやファイルを追加し「バックアップ」を押していただくと、画面の下部に「フォルダを変更しました」と警告が表示されます。
その後「コンテンツを表示」から、追加されたフォルダやファイルが表示されていることを確認いただけます。
追加でバックアップするフォルダやファイルは、ご利用の空き容量に収まるサイズとなっているかもご確認ください。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!