質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
今まで、ドラッグ&ドロップでアプリからデスクトップにファイルをダウンロード出来ていたのですが、
先週あたりから出来なくなってしまいました。
そこで以下について教えていただきたいです。
■教えていただきたいこと
・ダウンロード出来なくなった原因
・PC版アプリからの他のダウンロード方法
仕事に使用するものが多く大変困っております。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
この方法でデスクトップにダウンロードすることはできましたが、
dropbox内から消えてしまうのでしょうか。
はい、一日でも早くDesktopアプリからこれを実行できるようになることを祈っています。
アカウントに残したいのであれば、Drag&Dropをする時に
Windowsの場合「Ctrlキー」を押しながら実行すると、同時に元の場所(DBアカウント)にコピーされるはずです。
ありがとうございます!
. さん!
さらにサポートが必要な場合は, Dropbox のサポート チームにご連絡ください (。通常、24 時間以内に対応いたします。または、 Twitter か Facebook.
利用可能なサポートの詳細については、こちらの記事 をご覧ください。
問題の解決策が見つかったら、この投稿に「いいね」をして、投稿者に感謝の気持ちを表しましょう!