質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Dropboxアプリ内のファイルを、ウェブ上で開きたいということでよかったでしょうか?(間違っていたらすみません)。
該当するファイルを右クリックして「Dropbox.comで表示」を選択されるとそのファイルはブラウザ上で開きます。
S. 303様
詳しいご説明をありがとうございました。
私はスマホのアプリからファイルにアクセスすることはほとんどないので、試しにトライしてみたのですが、私の場合、スマホのアプリにあるファイルをクリックしてオープンし、そのファイル上にあるリンクを直接クリックするとそのままそのファイルが開きました。逆にペンマークが表示されません。普通にリンク文字の一部をタップするだけで開くことが出来ました。私の電話はGoogle Pixel 6aなので、お使いの機種が違うと見え方も異なるのでしょうか??モバイルアプリの設定は私の電話では画面左上のメニューから歯車のアイコンを選び、そこから実行するようです。
すみません、参考になりませんでしたね。😓
. さん!
さらにサポートが必要な場合は, Dropbox のサポート チームにご連絡ください (。通常、24 時間以内に対応いたします。または、 Twitter か Facebook.
利用可能なサポートの詳細については、こちらの記事 をご覧ください。
問題の解決策が見つかったら、この投稿に「いいね」をして、投稿者に感謝の気持ちを表しましょう!