We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
SEXY
4 years agoExplorer | Level 3
請求を止めたい
一年前、興味本位でドロップボックスに登録しよくわからなかったので1日で使用をやめました。その時にドロップボックスプラスの1ヶ月お試し期間か一年契約を選択したかよくわからなかったのですが、サブスクリプションにドロップボックスの欄があったので、これだと思い解約しました。しかし、後日2万円以上の請求が来ました。すぐにチャットで問い合わせたところサブスクだけでなく、ネットから解約してもらう必要があると言われました。登録したその日にしか使用していないため、返金を依頼したのですができないと言われ、プラス会員になっている状態だけ解約だけさせてもらいました。返金の方は審査すると言われましたが、返信はありません。後にログインするとプラスではなくベーシック会員になっていたのでもう請求は来ないと思いました。2万円の請求も仕方ないと思い、支払いました。それでドロップボックスとはおさらばしたと思っていたのですが、一年たった今また2万円以上の請求が来ました。これはどういうことなのでしょうか。問い合わしたくてもチャットのページが見つけられないし、どうすれば良いか分かりません。ベーシックプランはそんな請求をされるプランなのでしょうか。本当によく分かりません。たった1日ドロップボックスを使用しただけで5万円以上請求されています。誰か助けてください。よろしくお願い致します。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!