Take Your Search Game to the Next Level with Dropbox Dash 🚀✨ Curious how it works? Ask us here!
Forum Discussion
tocco
16 days agoNew member | Level 2
ダウングレードされました。問い合わせ先を知りたいです。
Dropbox family planをAppleのサブスクリプションで契約しておりますが、本日(4/10)Dropbox側からダウングレードしましたとの通知が来ました。アプリから確認すると確かに契約がダウンロードされてしまっていました。
Appleのサブスクリプションを確認すると次回更新は明日(4/11)で、まだ切れている訳ではないようですし、キャンセルした訳ではありませんので、このままいけば明日普通にAppleで更新されると思います。もちろん他のアプリのサブスクリプションを見ても支払いが滞っている様子はありません。
この件についてDropboxに問い合わせをしたいのですが、ホームページを見てもサポート連絡先が分からないのですが、どこに問い合わせれば良いでしょうか?
3 Replies
Sort By
- Hinano Maeta
Dropbox Staff
tocco さん、
Apple storeで契約されているFamilyプランがダウングレードされたとのことですね。
あいにく、Apple storeでの契約・お支払いはDropboxでは管理されないため、Apple storeへお問い合わせいただきたく存じます。
- noc2Collaborator | Level 8
なんだかお久しぶりです。なんか横槍で申し訳なく、気分を害されないといいですが、DropBOXは、立ち上げ当初?から、もう何年も予期しないダウングレードされてしまったユーザーへの問い合わせを、お金払われてないんだら意図的ににサポート窓口縛って、サポートしない悪意を感じます。もともとお金を払われた人達ですよ。トラブルで払えてないだけですよ。お金を払ってトラブルに遭ってる人達には、もっと余裕を持ってサポートしてくれる器の大きさを見せて欲しいです。いつもの定例で、いつか。。。DropBOXが良くなることを期待してます。
- Hinano Maeta
Dropbox Staff
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!