We are aware of the issue with the badge emails resending to everyone, we apologise for the inconvenience - learn more here.
Forum Discussion
nara1
2 years agoExplorer | Level 3
アカウントを削除した際、共有リンクを作ったファイルや画像は消えるのでしょうか?
アカウントを削除した際に共有リンクを作ったファイルや画像は消えてリンクからも飛べなくなるのでしょうか? もしくはそのままずっと画像自体は残って共有リンクから飛べてしまうのでしょうか?
Yohei Fukui
2 years agoDropbox Staff
nara1 さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
共有リンクを作成したDropbox アカウントを削除されると、
そのアカウントから作成された全ての共有リンクは無効となりアクセスできなくなります。
他にもDropboxに関するご質問がありましたらお知らせくださいませ!
- nara12 years agoExplorer | Level 3
回答していただきありがとうございます
先日試しにアカウントを作成し画像への共有リンクを作りアカウントを削除した後にそのリンクに飛んで見た所そのリンクに飛べてしまったのですがアカウントを削除してから画像やリンクが削除されるのに時間がかかるのでしょうか
もしくはこれはこちらの操作ミスで別のアカウントで作成したリンクに飛んでしまっただけで、本来の削除したアカウントのリンクは削除されてるのでしょうか
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!